Thursday, June 29, 2017
Der AHS Award 2016 geht an Dominik Behr

Die wissenschaftliche Jury der Albert Heim Stiftung hat beschlossen, die Masterarbeit von Dominik Behr, mit dem Titel

Including human attitude in habitat suitability models fort the wolf in Switzerland

mit dem AHS Award 2016 zu prämieren.

Award Gewinner Dominik Behr und Betreuer Dr. Gabriele Cozzi beim Besprechen der Ergebnisse der prämierten Arbeit.

Wir freuen uns, Dominik Behr als Gewinner unseres AHS Award 2016 nominieren zu dürfen und gratulieren Ihm recht herzlich. Der Preis für seine Siegerarbeit beträgt Fr. 10’000.—

•   Förderung der kynologischen Forschung 1